Sembra ieri quella mattina che Boris, Giorgio e Daniela hanno varcato la porta della nostra azienda parlandoci del loro nuovo progetto di gelateria artigianale 2.0.
Immediatamente Paolo di Delite li ha messi a loro agio e allo stesso tempo li ha “intervistati” sulla loro idea di gelateria 2.0.
L’idea di Boris e i suoi soci era quella di creare una tipica gelateria artigianale mantenendo le antiche ricette del gelato delle nostre terre prodotto con macchinari di vecchissima generazione (mantecatori verticali carpigiani) e con i nuovissimi mantecatori di ultima generazione.
Dopo questa lunghissima chiacchierata, abbiamo organizzato un sopralluogo con il nostro Architetto, Carlo Chiappani per capire bene se le nostre idee potevano essere sviluppate dal punto di vista sia estetico che funzionale nella posizione da loro scelta. Abbiamo poi ideato e presentato al cliente una pianta completa, con relativo render 3D figurativo, con disposizione e layout del locale.
Una volta approvato il progetto, e arrivati alla conclusione del contratto, siamo passati alla fase operativa:
I giorni precedenti all’inaugurazione, Assieme a Massimo ci siamo occupati di supportare l’attività sia all’apertura che, successivamente, del suo sviluppo nel tempo, fornendo prodotti, formazione e manutenzione dei macchinari.
Tutta Delite vuole ringraziare lo staff di “Cremeria Manzoni” per la grande fiducia e collaborazione dataci per la realizzazione del locale nuovo.
Delite srl