Il Turbomix Carpigiani è uno strumento indispensabile nel moderno laboratorio di gelateria per la preparazione di tutte le miscele.
Serve per frullare, emulsionare e disperdere gli ingredienti secchi, fibrosi e grassi all’interno dei liquidi, per ottenere miscele gelato perfettamente omogenee. Oltre alla preparazione di miscele per gelato artigianale, trova un valido impiego anche in pasticceria per emulsionare prodotti densi, e in molte produzioni alimentari, e nei settori chimico, farmaceutico e cosmetico.
Il Turbomix Carpigiani è un valido alleato per preparare miscele sempre perfette.
Emulsore Creme: agitatore ideale per l’intima dispersione delle paste caratterizzanti alle creme, dense e zuccherine, o oleose e ricche di grassi, nella miscela base. L’elevata velocità di rotazione e la configurazione del rotore generano una forte pressione specifica per emulsionare rapidamente le paste, esaltandone aroma e cremosità.
Emulsore Frutte: ideale per sminuzzare e frullare i pezzi di frutta fresca o surgelata e per disperdere finemente le puree di frutta nella base.
Utile per sciogliere le polveri, come zuccheri e stabilizzanti a freddo, per la preparazione delle miscele a base acqua.
PERFORMANCE
Il Turbomix Carpigiani ha una stabile struttura verticale da tavolo, sulla quale è vincolato il braccio porta motore. Inoltre, è dotato di un potente motore a velocità variabile, con movimento verticale ed oscillante, e di due diversi emulsori.
COMODITÀ
Il Turbomix Carpigiani è efficiente e rapido:
per la raffinata emulsione delle paste caratterizzanti nella miscela base, per un gelato dal gusto superiore, il tempo di trattamento è di circa 30 secondi per 5 litri.
per sciogliere completamente le basi a freddo in latte o acqua, per un gelato di qualità garantita, è di circa 60 secondi per 5 litri.
per produrre una miscela completa, partendo dai singoli ingredienti, per formare un mix complesso perfettamente emulsionato, per un gelato personalizzato, circa 120 secondi per 5 litri.
RISPARMIO
Il Turbomix consente di svolgere il lavoro in modo semplice e pratico, risparmiando tempo e ottimizzando le risorse, per ottenere miscele gelato perfettamente omogenee.
SICUREZZA – IGIENE
Il Turbomix è studiato per essere sempre sicuro per l’operatore:
per essere abilitato al funzionamento, richiede la simultanea presenza delle 2 mani dell’operatore sulle maniglie di comando. La regolazione della velocità si esegue facendo scorrere i pollici sulle maniglie stesse. Dopo 10 secondi di contatto continuo delle mani sulle maniglie, la macchina emette un segnale acustico ed uno luminoso, che indicano la possibilità di funzionamento in automatico della stessa.
Inoltre, la sostituzione degli emulsori è molto semplice: svitando la ghiera posta sotto il motore, l’emulsore si sblocca e si sfila, per essere cambiato.
L’accoppiamento tra motore e rotore è in plastica, facilmente sostituibile, per salvaguardare la macchina in caso di uso improprio. A fine giornata di lavoro, gli emulsori utilizzati devono essere totalmente smontati per la completa pulizia.
OPTIONAL
Cutter Optional. È un frullatore rotante per sminuzzare grossi pezzi di frutta, anche molto consistenti, come pere e mele.
Secchio Optional. È un secchio graduato, in acciaio inox, della capacità di 15 litri. Il materiale è altamente igienico, la forma conica facilita il movimento ascensionale della massa in lavorazione e le dimensioni sono opportunamente studiate per adattarsi perfettamente alla macchina.
Il Turbomix Carpigiani è un valido alleato per preparare miscele sempre perfette.
Emulsore Creme: agitatore ideale per l’intima dispersione delle paste caratterizzanti alle creme, dense e zuccherine, o oleose e ricche di grassi, nella miscela base. L’elevata velocità di rotazione e la configurazione del rotore generano una forte pressione specifica per emulsionare rapidamente le paste, esaltandone aroma e cremosità.
Emulsore Frutte: ideale per sminuzzare e frullare i pezzi di frutta fresca o surgelata e per disperdere finemente le puree di frutta nella base.
Utile per sciogliere le polveri, come zuccheri e stabilizzanti a freddo, per la preparazione delle miscele a base acqua.
PERFORMANCE
Il Turbomix Carpigiani ha una stabile struttura verticale da tavolo, sulla quale è vincolato il braccio porta motore. Inoltre, è dotato di un potente motore a velocità variabile, con movimento verticale ed oscillante, e di due diversi emulsori.
COMODITÀ
Il Turbomix Carpigiani è efficiente e rapido:
per la raffinata emulsione delle paste caratterizzanti nella miscela base, per un gelato dal gusto superiore, il tempo di trattamento è di circa 30 secondi per 5 litri.
per sciogliere completamente le basi a freddo in latte o acqua, per un gelato di qualità garantita, è di circa 60 secondi per 5 litri.
per produrre una miscela completa, partendo dai singoli ingredienti, per formare un mix complesso perfettamente emulsionato, per un gelato personalizzato, circa 120 secondi per 5 litri.
RISPARMIO
Il Turbomix consente di svolgere il lavoro in modo semplice e pratico, risparmiando tempo e ottimizzando le risorse, per ottenere miscele gelato perfettamente omogenee.
SICUREZZA – IGIENE
Il Turbomix è studiato per essere sempre sicuro per l’operatore:
per essere abilitato al funzionamento, richiede la simultanea presenza delle 2 mani dell’operatore sulle maniglie di comando. La regolazione della velocità si esegue facendo scorrere i pollici sulle maniglie stesse. Dopo 10 secondi di contatto continuo delle mani sulle maniglie, la macchina emette un segnale acustico ed uno luminoso, che indicano la possibilità di funzionamento in automatico della stessa.
Inoltre, la sostituzione degli emulsori è molto semplice: svitando la ghiera posta sotto il motore, l’emulsore si sblocca e si sfila, per essere cambiato.
L’accoppiamento tra motore e rotore è in plastica, facilmente sostituibile, per salvaguardare la macchina in caso di uso improprio. A fine giornata di lavoro, gli emulsori utilizzati devono essere totalmente smontati per la completa pulizia.
OPTIONAL
Cutter Optional. È un frullatore rotante per sminuzzare grossi pezzi di frutta, anche molto consistenti, come pere e mele.
Secchio Optional. È un secchio graduato, in acciaio inox, della capacità di 15 litri. Il materiale è altamente igienico, la forma conica facilita il movimento ascensionale della massa in lavorazione e le dimensioni sono opportunamente studiate per adattarsi perfettamente alla macchina.
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