QUALITÀ
I pastorizzatori professionali pastomaster XPL P sono dotati di 7 programmi fondamentali per la produzione di miscele gelato:
- Alta pastorizzazione 85°C,
- Bassa pastorizzazione 65°C,
- Pastorizzazione intermedia, con scelta della temperatura tra 65°C e 95°C,
- Pastorizzazione cioccolato 90°C,
- Raffreddamento e Maturazione a 4°C,
- Sciroppo di zucchero,
- Zucchero invertito.
PERFORMANCE
La pompa scambiatrice monolitica con “bagno maria a secco”, brevetto Carpigiani, garantisce:
- alta micronizzazione dei globuli di grasso a dimensioni fini da 2 a 5 micron per gelati più cremosi;
- possibilità di lavorare anche con cariche minime senza il rischio di bruciare la miscela.
COMODITÀ
I Pastomaster XPL P sono semplici ed efficienti, grazie alla loro tecnologia.
Le macchine, infatti, sono dotate di coperchio e pompa scambiatrice, per introdurre gli ingredienti mentre la miscela è in agitazione, lavorando in completa sicurezza.