Mister Art è il laboratorio di Gelato artigianale continuo.
Infatti, racchiude in un’unica macchina il tipico laboratorio di gelato: nella vasca superiore pastorizza la miscela, nel cilindro inferiore manteca il gelato.
La miscela artigianale si produce con ingredienti naturali – latte, panna, zucchero, polpe di frutta, ecc. – che si versano in vasca, seguendo le indicazioni del display.
La forma e la velocità dell’agitatore uniscono gli ingredienti e la pastorizzazione a 65°C li sanifica. Questa miscela, attraverso la pompa brevettata Carpigiani, alimenta il cilindro mantecatore.
La macchina produce in modo continuo; ad ogni estrazione di gelato un’uguale quantità di miscela passa dalla vasca di pastorizzazione al cilindro, che continuando a mantecare, ha sempre il prodotto pronto.
Mister Art è Specialità di Gelateria:
produce il gelato semidenso “crystal”, per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco.
Mister Art è Specialità di Pasticceria:
produce la pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato, e la pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.
Tutto raccolto in un Ricettario:
Le 58 ricette di Mister Art, sono indicate in quantità minima, media e massima e procedono seguendo le istruzioni a display, per l’introduzione degli ingredienti.
La ricettazione per spumone gelato è prevista senza l’utilizzo di uova.
PERFORMANCE
Mister Art è dotato di una vasca, un motore e un cilindro che ti consentono di produrre in modo continuo.
Ogni specialità di Mister Art ha un preciso processo di riscaldamento / pastorizzazione, raffreddamento / mantecazione, per ottenere gelati e sorbetti, “crystal” di crema e di frutta, pasticceria di gelato, spumoni gelato, mousse e bavaresi sempre perfetti.
COMODITÀ
Mister Art ha il portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture: 2 per la pasticceria di gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice, per fare defluire rapidamente il gelato “crystal” all’interno degli stampi, per torte e stick.
RISPARMIO
Minore quantità di ingredienti che caratterizzano il gusto, perché l’overrun mitiga il freddo in bocca, accentuando i sapori. Minore peso di gelato per riempire gli stampi, rispetto al gelato tradizionale, perché il crystal ha più volume. Minore tempo di produzione seriale, perché Mister Art è un “sac à poche continuo”.
SICUREZZA – IGIENE
Mister Art è dotato di:
prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
gruppo di erogazione in materiale isolante e anti condensa;
pastorizzazione notturna opzionale per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il gelato;
scovolino per la pulizia del tubo.
OPTIONAL
Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet, per un’assistenza facilitata.
Optional Doccetta, con tubo spiralato e attacco rapido.
Mister Art è Specialità di Gelateria:
produce il gelato semidenso “crystal”, per il riempimento degli stampi larghi per torte e stampi stretti per gelati su stecco.
Mister Art è Specialità di Pasticceria:
produce la pasticceria a temperatura negativa, come monoporzioni di gelato e spumoni gelato, e la pasticceria fresca, come mousse e bavaresi.
Tutto raccolto in un Ricettario:
Le 58 ricette di Mister Art, sono indicate in quantità minima, media e massima e procedono seguendo le istruzioni a display, per l’introduzione degli ingredienti.
La ricettazione per spumone gelato è prevista senza l’utilizzo di uova.
PERFORMANCE
Mister Art è dotato di una vasca, un motore e un cilindro che ti consentono di produrre in modo continuo.
Ogni specialità di Mister Art ha un preciso processo di riscaldamento / pastorizzazione, raffreddamento / mantecazione, per ottenere gelati e sorbetti, “crystal” di crema e di frutta, pasticceria di gelato, spumoni gelato, mousse e bavaresi sempre perfetti.
COMODITÀ
Mister Art ha il portello predisposto per l’applicazione dei terminali per agevolare le farciture: 2 per la pasticceria di gelato, 2 per la pasticceria fresca, 1 tubo con pistola dosatrice, per fare defluire rapidamente il gelato “crystal” all’interno degli stampi, per torte e stick.
RISPARMIO
Minore quantità di ingredienti che caratterizzano il gusto, perché l’overrun mitiga il freddo in bocca, accentuando i sapori. Minore peso di gelato per riempire gli stampi, rispetto al gelato tradizionale, perché il crystal ha più volume. Minore tempo di produzione seriale, perché Mister Art è un “sac à poche continuo”.
SICUREZZA – IGIENE
Mister Art è dotato di:
prevenzione anti-infortunistica grazie agli angoli arrotondati e raccordati;
gruppo di erogazione in materiale isolante e anti condensa;
pastorizzazione notturna opzionale per sanificare tutte le parti della macchina a contatto con il gelato;
scovolino per la pulizia del tubo.
OPTIONAL
Optional Teorema: controllo e diagnosi via internet, per un’assistenza facilitata.
Optional Doccetta, con tubo spiralato e attacco rapido.
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