Qualità
Con il mantecatore professionale Maestro HE hai gelateria e pasticceria in una sola macchina:
- 13 programmi gelato,
- 2 programmi per granite siciliane e cremolate,
- 6 cicli per produrre salse e topping,
- 6 programmi per produrre diversi tipi di creme,
- 6 programmi per la lavorazione del cioccolato,
- 6 programmi speciali utili per dolci e gelati.
Performance
Maestro He è dotato di:
- Agitatore senza albero centrale e con pale in POM per la totale espulsione del gelato.
- Pattini raschianti autoregolanti per la costante pulizia e resa del cilindro.
- Post-raffreddamento: attivazione del freddo durante l’estrazione per mantenere integra la consistenza del gelato.
- Commutatore di comando per avviare la produzione, l’estrazione, la pulizia e lo stop.
- Display LCD: mostra gli ingredienti da inserire durante le fasi di lavorazione per facilitare l’operatore nell’esecuzione delle ricette.
- Ricettario in dotazione con la macchina.
Comodità
Usare la Maestro He è sempre più pratico, grazie alle sue caratteristiche:
- la macchina si utilizza sempre a busto eretto.
- È dotata di doccetta in acciaio inox, con blocco di fine corsa, sul frontale macchina, per facilitarne il lavaggio.
- Con Easy way è possibile preparare e pastorizzare la miscela con il mantecatore.
- Ha il tappetino blocca vaschetta per agevolare l’estrazione del preparato e la variegatura.
- I menù di lavorazione sono personalizzabili.