EasyFresh® Next è intuitivo e rapido da programmare. Propone 4 cicli per raffreddare e surgelare preservando più a lungo la freschezza dei prodotti. L’abbattitore Irinox semplice ed affidabile è il tuo alleato quotidiano in cucina.
Next level Performance 2
EasyFresh® Next garantisce alte prestazioni, potenza e velocità di raffreddamento e surgelazione. Potrai inserire i tuoi prodotti anche bollenti, a temperature altissime, anche direttamente dal forno e le eccezionali prestazioni dell’abbattitore Irinox saranno sempre garantite.
Next level Technology & Design 3
EasyFresh® Next è stato riprogettato interamente per facilitare l’uso quotidiano dell’abbattitore. Perché semplificare il lavoro significa risparmiare tempo e ottimizzare i processi in cucina o laboratorio. Ogni dettaglio è stato studiato e realizzato ad hoc e riafferma la qualità tecnologica degli abbattitori Irinox.
Il principio di funzionamento di un abbattitore consiste nell’estrarre il calore dei cibi nel più breve tempo possibile per mantenere intatta la loro massima freschezza.
DELICATE +3°C
Ciclo di raffreddamento rapido fino a +3°C al cuore.
Indicato per i prodotti più delicati come mousse, creme, pesce, riso, verdure e gli alimenti di spessore ridotto.
DELICATE -18°C
Ciclo di surgelazione rapida fino a -18° C al cuore.
Realizzato in due fasi – una positiva e l’altra negativa – con la ventilazione molto delicata.
Consigliato per prodotti lievitati da forno, il pane e per i prodotti cotti.
STRONG +3°C
Ciclo di raffreddamento rapido a +3°C al cuore
Ideale per prodotti grassi, molto densi, di grossa pezzatura o confezionati, come salse e sughi, arrosti, paste al forno.
STRONG -18°C
Surgela rapidamente al cuore i prodotti di medio-grande pezzatura fino a -18°C con la temperatura dell’aria che raggiunge i -35°C.
Ideale anche per fissare la struttura del gelato, per i prodotti crudi o per gli alimenti cotti di grosso spessore.
Il principio di funzionamento di un abbattitore consiste nell’estrarre il calore dei cibi nel più breve tempo possibile per mantenere intatta la loro massima freschezza.
DELICATE +3°C
Ciclo di raffreddamento rapido fino a +3°C al cuore.
Indicato per i prodotti più delicati come mousse, creme, pesce, riso, verdure e gli alimenti di spessore ridotto.
DELICATE -18°C
Ciclo di surgelazione rapida fino a -18° C al cuore.
Realizzato in due fasi – una positiva e l’altra negativa – con la ventilazione molto delicata.
Consigliato per prodotti lievitati da forno, il pane e per i prodotti cotti.
STRONG +3°C
Ciclo di raffreddamento rapido a +3°C al cuore
Ideale per prodotti grassi, molto densi, di grossa pezzatura o confezionati, come salse e sughi, arrosti, paste al forno.
STRONG -18°C
Surgela rapidamente al cuore i prodotti di medio-grande pezzatura fino a -18°C con la temperatura dell’aria che raggiunge i -35°C.
Ideale anche per fissare la struttura del gelato, per i prodotti crudi o per gli alimenti cotti di grosso spessore.
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