QUALITÀ
Con un solo tasto hai tanti programmi a disposizione per produrre il gelato così come lo desideri:
- Gelato excellent, per un gelato sempre perfetto, anche con minimi produttivi.
- Gelato speed, ideale per chi utilizza il mantecatore alla massima capacità produttiva.
- Gelato hard, per un gelato compatto, ideale per quando manca il tempo per l’abbattimento.
- Gelato Simply, programma per gli operatori alle prime armi.
- Gelato Zero+ e Sorbetto Zero+, per ricette a basso tenore di solidi.
- Gelato Crystal, per un gelato semi denso, ideale per creare dessert di ogni forma, grazie alla consistenza particolarmente modellabile.
- Gelato Hot, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata nel mantecatore, pastorizzata e trasformata in gelato.
- Hot Age, programma di riscaldamento in cui la miscela viene preparata, pastorizzata, maturata e trasformata in gelato.
- Hot&Cold, programma di riscaldamento per scaldare e raffreddare la miscela da trasformare in gelato.
- Cremolata di frutta, per creare deliziose e fresche creme di frutta.